Весна на Украине

Так сегодня надоели
Признаки войны.
У меня - иные цели
И иные сны.
Что же там, на Украине?
Нечего желать.
Хоть бы всё размыли ливни -
Дали нам тепла.
А покуда - ночь и холод
Даже сквозь апрель.
Всю страну их расколола
Зимняя метель.
      10-4-2014


Рецензии