Видно, кончилось то, что нас грело

Видно, кончилось то, что нас грело.
Я старею. А молодость где?
Под цветущей акацией белой
Расходились круги на воде.
Город Купянск, где детство и радость.
Как живёт он теперь без меня?
Вот бы мне там бродить летним садом,
А покуда - тоски не унять.
Что с друзьями, с роднёй - неизвестно.
Украина бушует в огне.
Как там дышит любимая местность?
Не попасть туда запросто мне.
        9-4-2014


Рецензии