Рубаи Человек в своих чаяниях многолик

    "Человек в своих чаяниях многолик"

Мир порою для нас то ничтожен, то велик,
То на скверны замешен, то чистый родник.
Мы в нем - зеркало.., отражение.., всех дел!
Человек в своих мыслях и чаяниях многолик.


Рецензии