Опять весна

Опять весна, но грустно мне и странно.
Опять же - боль и старость для меня.
Уж не мечтаю я о дальних странах,
Мне и свою поездкой не обнять.
Уходят дни. Пустая бестолковость.
В холодных днях - ушедшие мечты.
Меня хранит ещё немного Слово,
А впереди - цветущие сады.
            8-4-2014


Рецензии