Что мне сказать?

Что мне сказать, когда я тебя вдруг увижу?
Все то, о чем я молчала последний год?
Мне подойти к тебе? Пять шагов? Десять? Ближе?
И когда вообще это произойдет?
Мы с тобой умудряемся разминуться
В диапазоне на 200 вечно!
И, мне кажется, что в Рейкъявике или Турции
У меня больше шансов, что я тебя все-таки встречу.


Рецензии