Всё встанет на круги своя

Все встанет на круги своя
И музыка зальется тёплым светом.
Чужих покинуты края
Осенним пасмурным рассветом.

И ты вернешься в Отчий Дом
Ты превратишься в искры Неба.
И снова вспомнишь лишь о том,
Что так давно ты Дома не был.

Улыбка Будды промелькнет,
Закроются глаза навеки.
Последний дождь всю боль зальёт.
Затопят жизненную память реки.

Ты отдохнешь в тиши любви,
Стряхнет Душа с себя оковы.
И загорятся вновь огни
Сияньем чистым жизни новой.

Мы встретимся с тобой опять,
Тебя узнаю по улыбке.
Ты- Солнце моё, моя благодать,
Источник тепла в холодном и зыбком.

В холодном и зыбком мире,
В холодных реках и морях.
В пустой пустой пустой квартире
В далеких сумрачных краях.


Рецензии