Где ты ходишь
Исчезая в даль пространства
И теряясь в дне весеннем
Улиц в праздничных убранствах,
Не догонишь торопливо
Уходящую куда-то,
Ту, что бредила тобою,
Что всегда тебя любила.
Ночью дождь следы смывает,
Ускользает тень под утро,
Днём слепящими лучами
Укрывает тебя солнце,
Оглянулся без ответа
На бульваре встречным ветром
И в глазах моих читаешь
Мысли, спрятанные кем-то.
02.05.2014
Свидетельство о публикации №114050208619