Мечта Ревнивицы Лироэпикоцикларий Советистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


      МЕЧТА РЕВНИВИЦЫ

           (Из Лироэпикоциклария "Советистика")
               


Приговорив
    Изменника
        К
            Партийному
                Позору,
                Она
                Следит
                За
                Ним
                Ревнивым
                Взором...

                И
                Верит,
                Что
                Наказан
             Будет
        Он:

  Из
Членов
    Чопорной
         КПСС
             Скандально
                Исключён...

                (1970)


Рецензии