слабак

____
от твоих вздохов за моим окном умирали синицы
-прости меня,ну прости же ,
за то что я так и не смог тебе пригодится.
\как мне не пригодились ключи от твоей квартиры, конверты, газеты, бумажки\
за то что я рвал твои письма, когда ты мечтала прыгнуть с окна на против моей девятиэтажки.
когда ты ползала на коленях ,в истерических припадках ,я даже не пытался тебя обнять .
и если вот серьезно, то знаешь, мне до до ужаса стало на тебя плевать.
ну ты прости меня, если что
и да, заодно забудь мои руки \плечи
раз и навсегда завяжы \даже если от этого не станет легче\
жизнь можно сплести из всех забытых \брошенных в прошлом\ людей, скучавших рук.

\мертвая годовщина.два года на циферблате\

когда тебя оставили в двенадцатом апреле даже не дав указания и советы как жить дальше.
как я тебе обещал,я все же брошу курить в субботу
\по привычке, теряя сдачу\
и типа при случайной встерче я даже не подниму глаза ,и в моем взгляде ты не будешь читать март. и даже это чертово "прости"
потому что ты, ровным счетом, ничего не значишь
__
я ,наверное, просто остыл. как остывал твой черный чай утром в среду, которым мы так любили пить вместе.
ты так и не решилась набрать мой номер \на две еденицы\
как знала наизусть все наши песни.
я просто остыл.да .
-
я понимаю.
я понимаю. я понимаю, блять.

вместо чувств на полках воспоминаний
лишь лишний шлак

спустя третюю весну я так и не смог тебя забыть
ведь я же
я же
слабак

Энджи Уайт


Рецензии
черт.
это..это..мои эмоции не передать словами.
спасибо Вам.

Кейли Бронкс   03.05.2014 23:06     Заявить о нарушении
вам спасибо!

Мисс Уайт   15.06.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.