Одиночество
Мысли скачут чехардой.
То кайфуешь от свободы,
То так грустно быть одной.
То оставит на подушке
След унылая слеза,
Словно нету в небе солнца,
Словно грохает гроза.
То беспечно расползется
На лице улыбка,
Будто не было ненастья,
А была - ошибка.
27.04.2014
Свидетельство о публикации №114050200855