Хороший компаньон чай со вкусом одиночества
Он совсем ведь не такой, он докажет делом
Он не носит маску и следит за телом
Его не стыдно показать подруге ведь он другое дело
А тот другой, уродлив и дурак
Он не понимает и понапрастну обижает
Не разделяет взгляды, ему не доверяешь
Ведь ты считаешь что его ты напрягаешь
Ты не видишь как за тобой скучает
Он другой, не "хороший компаньон"
За тебя переживает, с тобою быть желает
Я-тот другой, а он "хороший компаньон"
Свидетельство о публикации №114050200853