Я всегда тебя буду помнить
Я всегда тебя буду любить
Очень страстно и очень не скромно,
В каждом звуке и каждом желании жить.
Буду петь о тебе бесконечно,
Чуть с надрывом, тембром пленя,
Буду петь тебе страстно и честно-
По другому не слышит Земля.
Умирать буду - помнить не буду
Я себя без тебя не скорбя.
Свидетельство о публикации №114050200852