Не сдаваясь
Я рвусь, отчаянно
Пытаясь победить.
Попытка, за попыткой,
Не сдаваясь продолжаю,
Идти в бой. Однажды,
Придет конец мойм
Мучениям, и надо
Лишь одно, не сдаватся.
В бой идти, и пытатся
Вновь, раз за разом.
Свидетельство о публикации №114050208519