Да я не крут и не банкир
Какая ж Вы мартышечка,
голубоглаза фифочка,
а кудри круто витые, как солнышка лучи.
Походочка ну, как балет,
и так юна - семнадцать лет...
моё сердечко шалое набатом в грудь стучит.
Я следом, следом, словно пёс,
а вы всё морщите свой нос -
не нравится Вам, видно мой прикид.
Но, что же делать, ангел мой,
позвольте провожу домой,
моя душа сейчас средь звёзд парит
Да я не крут и не банкир,
простого шоферюги сын...,
ну оглянись же оглянись - я не урод.
И стать и молодость при мне,
а сердце в адовом огне,
все океаны для тебя пройду я вброд,
Чтобы улыбкой расцвела,
была, как солнышко светла,
и майским медом потекла из глаз любовь.
Ты ясно солнышко моё,
душа рапсодии поёт,
а ты всё хмуришь горько,горько свою бровь...
Припев:
Какая ж Вы мартышечка,
голубоглаза фифочка,
а кудри круто витые, как солнышка лучи.
Походочка ну, как балет
и, так юна - семнадцать лет,
моё сердечко шалое набатом в грудь стучит.
Свидетельство о публикации №114050208477