Из жизни барабаськи... Сказка вторая...

Жила-была на свете печальная барабаська… Она была самой печальной барабаськой из всех барабасек мира. Никто и ничто ее уже давно не радовало. 
Говорили, что у барабаськи есть какая-то печальная тайна. Такая глубокая-глубокая тайна.
Никто не знает, какова тайна барабаськи и сама она все время молчит.
Ходит, смотрит на всех печальными глазами и молчит.
Может она бы и хотела рассказать кому-то про свою печальную тайну, но кому о ней расскажешь?
Кому интересна какая-то печальная тайна какой-то там барабаськи…
Вот так и живет со своей тайной печальная барабаська или тихо гуляет в полном одиночестве.
Ах, если бы печальная барабаська хоть иногда смотрела бы на небо, она видела бы там звезды – большие, сильные и красивые. С такими звездами никогда не грустно. Они зовут к счастью и дают надежду. Они делают каждого частью мира – великого и вечного…
Нужно просто смотреть в звездное небо…


Рецензии