Из жизни барабаськи... Сказка первая

Жила-была барабаська…Очень веселая барабаська. Бывало, выйдет в поле и начинает смеяться, пока совсем хорошо не станет. А когда барабаське хорошо, ее несет…
Она собирает своих барабасят и идет собирать звезды, такие яркие и большие…
Тяжелый труд, конечно, звезды собирать. Можно и уколоться и обжечься, но барабасята никогда не сдаются.
Когда на небе много звезд – всем от этого только лучше. Свет от звезд дарит надежду, их тепло согревает душу, а красивые узоры-созвездия наполняют жизнь необъяснимой тайной и глубиной…
Вот такая она – звездная жизнь барабаськи.


Рецензии