Прошу лишь вспомнить...

В пустынной комнате, ну как на фото с «стенки»,
В окно глядя и видя лунный свет;
Прошу лишь вспомнить яркие оттенки
И вспышки в сердце, те, которых нет…

Убиты чувства, смесь из дыма в прошлом…
Какие то отрывки общих фраз…
Тобой Живу… прости, но это сложно…
Забыть о том, что связывало нас…

Прости! Забыть нельзя… Но я стремлюсь к забвению…
Пусть не тревожит память обо мне!
Я был у твоих окон просто тенью;
А ты как Воздух… в очень явном сне…

Не спишь… и я не сплю так долго…
И нити тянут в Душу снизойти…
Но нет, всё это в прошлом, тешит бойко…
Остался я – решила ты уйти…

Уйти! Убить! Изрезать сердце в клочья!
Всё это равные по смыслу фразы тьмы;
Ты просто у окна, при лунном свете, ночью…
Послушай хрипы, не свершившейся весны…


Рецензии
Любовь приходит и уходит,
А рана в сердце остается,
Нужна на лучшее надежда,
Тогда весна твоя проснется!

Лена Просто Кот   03.05.2014 18:08     Заявить о нарушении