Письмо
Вот вновь пишу тебе письмо.
Почтальон пусть ускоряет шаг,
Чтобы быстрей тебе оно дошло.
Как твои дела, родной?
Как служба? Настроенье как?
Я все считаю дни, когда домой.
Без этого я не могу никак.
Все больше красного в календаре,
Увижу скоро тебя вновь.
Май месяц уже на дворе,
А в сердце все еще любовь.
А вечерами часто вспоминаю
Наши моменты счастья и любви.
От них еще сильнее понимаю:
Как я скучаю, черт возьми!
А помнишь летом-то , на даче,
За шиворот ты кинул мне жука.
Я в тот момент пыталась давать сдачи,
Но тем жуком, не поднялась рука ;)
А как поссорились с тобой мы очень…
Ты бросил всё. Куда-то ты ушел.
Это было поздней ночью,
Но где-то ты букет нашел :)
А помнишь, как по телефону ночью хохотали? :)
Тогда еще не парой были мы.
А вместо нас соседи получали-
Ну, будто хохотали ведь они ;)
Я помню, милый. Помню всё.
Год этот не сотрет мне память.
Помню каждое молчание твое.
И многое хочу исправить.
Я помню проводы твои…
Один из самых грустных дней.
Все обещания свои.
Вернись ко мне, прошу тебя, скорей…
«5 минут на прощание с родственниками!»,-
Голос грубый крикнул громко.
Я прикасалась губами и пальцев кончиками…
Те слова, будто в сердце иголка…
«Ждать меня будешь, родная?»,-
Сквозь слёзы услышала я.
Ни капельки не замедляя:
«Дождусь!»,- и крепче тебя обняла…
С той встречи прошло очень много,
Но слово свое я держу.
Пусть подустала немного,
Но я тебя все еще жду!
Письмо уж моё на исходе.
Жду от тебя я вестей.
Говорят, будто письма не в моде.
Но все же,от них веселей.
Люблю. Скучаю. Ставлю точку.
Ты всех дороже и родней.
Минутка будет – чиркни строчку.
И возвращайся поскорей.
2 мая 2014.
Свидетельство о публикации №114050208392