Про одиночество 2
Быть одному не так легко,
Быть одному ужасно сложно,
Быть одному по жизни не легко.
Когда один ты засыпаешь,
Когда один ты поутру встаешь,
Когда другие радуются вместе,
Ты в одиночестве грустишь лишь об одном.
О том, что в жизни что-то не сложилось,
Не что-то, а точнее все,
О том, что ждет тебя на этом свете,
Лишь одиночество и боль.. на этом все.
Не будет радостных улыбок,
Твоих детей, друзей, жены,
А будет вид чужих ухмылок,
И вечный поиск тишины.
Там, где не будет ожиданья,
Там не нужны друзья,
Там где покой, там где отсутствуют страданья,
И где Господь с тобой на ты.
Там будет лишь одна забота –
Смотреть на мир, и думать об одном,
Чтоб счастье окружало близких,
Тех, кто остался в светлом мире том.
И тишина та – единственное в жизни,
Что ждешь ты в одиночестве своем,
Придет она в конце болезни,
Болезни под названьем «Жизнь».
Свидетельство о публикации №114050208390