Память...
И обрёк навек покой...
И ты такой не есть один...
Каждый будет в прах обратим...
Жизнь прожил,
ушёл навек.
В мир иной...
Ты,человек...
Останется память,
не долго, не вечно...
А может это всё не по человечьи...
Как хочется чтоб помнили долго об нас,
что мы были ...
Но,умерли, и все быстро забыли...
На многих могилках кресты перекошены...
И к ним не приходят...
Забыты...Заброшены...
Травой заросло...
А ведь сердце здесь чьё то
давно покой обрело...
Свидетельство о публикации №114050208388