Если любишь-скажи

Твой острый ум, как солнца луч,
Так утомил меня он зноем,
Что я хочу под тенью "туч"
Тут насладиться и прохладой и покоем.

Мне надоел уж твой сарказм,
Острот колючих злые штучки.
Милей мне свет,бесёнок,глаз-
Весёлых глаз, а не словечек закорючки.

Давай ка обратим всё в нежность,
Иль не способна ты любить.
Души тревога, чувства свежесть:
Всем этим только стоит жить.

Простейших слов простая правда
Обезоружит острый ум.
Любовь,коль есть она-награда,
А штучки все - досадный шум.


Рецензии