Кобра

  На конкурс  http://www.stihi.ru/2014/05/02/6415

КОБРА

Трап* в углу бассейна не закрыт.
Я смотрю, как медленно стекает,
Булькая, вода – и будто тает…
Я слежу за ней, как следопыт.
Я коварна нынче, как змея.
А была покладистой и доброй.
Я текла в объятьях, как струя.
Помнишь, называл меня ты Коброй?

Извивалась, нежилась в руках
В страстных откровениях в бассейне.
Я тебя поймала на измене:
Прокололся ты на пустяках…
Нет пощады (не на ту напал)
В подслащённом ласкою укусе!
Не заметил – с ядом был бокал,
Что передала тебе в джакузи.

*ТРАП, -а; м. [англ. trap] Спец.
Отверстие в полу для стока воды и отвода её в канализацию.


Рецензии