Любовь... детское...

Мне сегодня привезли вагон нерастраченной любви…
Целый день все разгружали, всем любовь мы раздавали
Не хотите ли любви, свежей, нежной изнутри…
Может Вам любовь нужна для бедняги-алкаша?
Или можем мы подарим пару легких поцелуев
Грустной девушке в такси – не туда ведь завезли,
А давайте мы обнимем пару странных крокодилов
С грустным взглядом и тоской, кушающих хлеб с икрой…


Рецензии