всё про тот же стакан
Её с лихвою хватит мне напиться,
Но я боюсь, проснётся голод мой,
Не будет силы чтоб остановиться.
От съеденного вновь захочешь пить,
Да и стакан к тому же опустеет.
Вот также мы порой боимся жить,
Одни боятся , а другие смеют.
Свидетельство о публикации №114050208358
Ирина Карра Бранкович 11.05.2014 11:28 Заявить о нарушении