Черные ангелы

Черные  ангелы - годы
Пьют глотками  жизнь,
Отрывая  душу  от тела.

Воспоминания уходят с нами
В иные миры, что наполнены  призраками
И белыми ангелами - воздушными бликами.

Черные ангелы - годы
Испепеляют  мечту,  иссушают  память,
Чтобы взлететь душа  на небеса смогла.

Все по сути - одно:
Суета - маета,  листочки - цветочки,  сказки  и  бредни -
Везде торжествует весна - предвестница черной смерти.


Рецензии