А как нам понять, что сам не дурак

А как нам понять,
Что сам не дурак.
А кроме экзамена,
Вовсе никак.
Экзамен ты сдашь
Себе самому,
Хоть на работе,
Хоть на дому.
Что дело твоё
Тебе принесло,
Радость иль
Счастье даёт
Ремесло,
Какая любовь,
И в дружбе
Ты с кем.
Приятно ль
Делиться
Последним
Совсем.
И кто тебя
Любит,
Кто твой ученик.
И в тайны вселенной
Чуть-чуть ты проник?
2 мая 2014 года.


Рецензии