Задышим ровно, но потом..
Но равнодушные есть в довод!
Весь негатив в себе замкнём,
И почитаем бренным "Овод".
Какой успех над чёрствым толком?
Ищи конфеты, что отнял!
Под гроши руки вяжут долго..
Ум пялит так.. А кто понял?
Что Боги плюнули нам в рожи!..
Чтоб гадкий этот крен потех.
И, указав, кто хочет вожжи,
Есть купол фальши - листьев миф.
Свидетельство о публикации №114050208314