Душа
Как яростно не рвали бы нам нервы.
Моя душа в тиши.
Рассвету помыслы с делами верны.
Душа крылата даже ниц,
И сердце крепко держится её поддержкой.
А музыка, как трели птиц,
Летит, объемля землю, - импульс жизни через тельце.
Свидетельство о публикации №114050208300