Кресло-качалка

Мы купили в дом предмет.
Ничего прекрасней нет!
Он стоит качается-
Креслом называется.

Вместе с братом Мишей
На качалке новой,
Словно на машине,
Катимся по дому!

Дедушка подаст мне
Крышку от кастрюли..
Словно по шоссе мы
Едем, рулим, рулим...

Папа? (Он то знает
Толк в своих гантелях!),
Он меня качает,
Словно на качелях!

Вверх и вниз взлетаю,
Словно теплым летом,
В парке отдыхаю,
В знойный полдень где--то...

(Под большим секретом!)
Бабушкины сказки
Так люблю под пледом
Слушать...Просто классно!

Ей уткнусь в подмышку,
Словно птенчик малый...
Как хочу, чтоб книжки
Чаще мне читала!


Рецензии