***

Зима. Природа нежно спит.
Сияют звезды в ночи темной!
А я любуюся тобой,
Пусть даже буду я нескромным!
Ведь жизнь моя не так проста,
Но пустяки! Я жив тобою!
Ты подарила мне себя!
Я одарю тебя любовью!!!


Рецензии