Ой, мороз, мороз
Не морозь меня, моего коня.
Не морозь меня, моего коня,
Моего коня белогривого.
Моего коня белогривого
У меня жена, ох, ревнивая.
У меня жена, ох, красавица,
Ждет меня домой, ой, печалится.
Я вернусь домой на закате дня,
Обниму жену, напою коня.
Ой, мороз,мороз, не морозь меня,
Детки меня ждут, вся моя семья.
Детки меня ждут, вся моя семья,
Примечание:
Песня народная.
Согласно Википедии автором песни
есть М. П. Морозова - Уварова и
муж ее Александр.
Прибавлен куплет и повтор.
Свидетельство о публикации №114050208269