Беззаботное детство

Помнишь свои сбитые коленки?
Как с велосипеда падал вниз.
Как мяч летел в окно соседки,
И как ты слышал: «Берегись!»
Тогда ты ещё мало что понимал,
Всё время почемучкал, удивлялся.
Новый мир для себя познавал,
А на отказы частенько обижался.
В то время не было Интернета,
Дворы были заполнены детворой.
Гуляли аж до самого рассвета,
И только потом приходили домой.
Воспоминания из памяти не стереть,
Твой друг – это тот, кто по соседству.
Как хочется туда вернуться, полететь
В то самое беззаботное детство


Рецензии