Живо воспоминание...

Живо воспоминание внутри...
Откуда червь все это точит?
А может бросить все да и пройти,
 Не обращать, что сердце что-то просит.

  А может сердца стук остановить
  И замереть до следующего вздоха?
  И весь вопрос - нам быть или не быть!
  Решает, вдруг, какая-то Евдоха!

      05.04.2014г


Рецензии