О страсть любви
Ты не молчи! Ты не молчи!
Страстным вздохом отрекись
От пространства тишины...
Окутываю нежностью своей...
Мелодию любви играет нам свирель
И в тишине ночной ты отдаешь мне вновь
И красоту, и нежность, и любовь...
Свидетельство о публикации №114050208233