Зачем вы плачете... Романс

Зачем вы плачете?Не уж то так горька утрата?
Зачем вы гоните меня в глухую ночь?
В моем уходе вы ни чуть не виноваты ...
Я не сумел любовью вам помочь.
Вам было же со мной не одиноко,
Вы не грустили слушая меня.
Но отвергаете любовь мою жестоко
И ненавидите любя , меня кляня.

В страданьях ждал трагической развязки,
Мечтами и желаньями сгорал.
И подбирал для будущего краски,
Для вас, все ярким цветом рисовал.
Как жаль что вы меня не разглядели,
Хоть часто были очень мне близки.
Видать прекрасные мгновенья пролетели,
Оставив в памяти лишь блеклые мазки.

Не плачьте ... я и сам рыдаю впрочем
И не стыжусь в отчаянии слез.
Я вас боготворил и днем, и ночью ...
Верните сердце что с любовью вам принес ...


Рецензии
Классный романс, Пётр!!!!)))

Нина Гагаринова   03.05.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Нина !!! На мой взгляд не очень ... что то невысказанное осталось - у меня такое ощущение !

Петр Банашко   17.05.2014 14:49   Заявить о нарушении