Дети против войны

Стихотворение Фёдора Федорчука, 13 лет.




Когда жена ругает мужа,
Не вмешивайся, будет хуже.
И если кто-то вызовет полицию,
Она посмотрит удивлённо в лица те

И скажет:"Разберёмся с мужем сами,
Не вмешивайтесь в нашу жизнь!"
И с мужем уж они стоят друзьями,
Такие вот бывают виражи.

Америка!Тебя я ненавижу,
Зачем ты ворвалась в славянский дом?
Обама! Заработаешь ты грыжу,
Пшёл вон! Командую тебе, кругом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.