Шанс

Каждый думает из нас:
Как не упустить свой шанс?

Озабочены порой –
Где найти свою любовь?

Примеряем, входим в роль…
Нет любви – раздрай и боль…

Мы стремимся ещё раз –
Пересортица у нас!..

Сердце, душу не неволь.
Просто этот шанс не твой!


Рецензии