Про склероз
А может, и давно уже?
Когда-то жил я очень славно,
Ну а сейчас – бардак в душе.
Урчит желудок мой голодный,
Хотя я ел еще с утра
Тефтели, хлеб и суп холодный…
Но, может, ел вообще вчера?
Говорят, что у соседа
Жена двойню родила.
Почему же его дети
Так похожи на меня?
Я забыл билет в кармане,
Сел на поезд без него.
Очутился я в Рязани,
Хотя ехал в Таганрог.
Две недели я слонялся
Вкривь и вкось, и поперек,
Как я дома оказался
До сих пор мне невдомек.
После двух недель блужданий
Выгонит меня жена.
Отыскать бы дом средь зданий,
Да и вспомнить кто она…
А на днях такое было!
Я узнал, что я – Роман!
Хотя людям представлялся
Не иначе, как Иван!
Сделаю татуировку,
Чтобы имя не забыть.
Обойду свой дом я ловко –
Может ведь сосед побить!
Обойду я что-то ловко –
Может кто-то ведь побить!
Сделаю татуировку,
Чтобы что-то не забыть…
Свидетельство о публикации №114050208189
Стих, как-будто про меня.
Не могу я вспомнить даму,
что с собой меня взяла.
Надо всё писать куда-то,
чтоб потом не забывать,
чтобы смог ответить сразу,
а не годы вспомнить.
Владимир Степанович Козлов 15.08.2018 01:21 Заявить о нарушении