Вновь за Победу в Бой!

Вновь – за Победу в Бой!!!
Я сражаюсь с собой!
И победить врага,
Значит, спасти себя,
Значит, простить друзей!!
Жили бы веселей,
Сбросив весь груз обид! )

Вновь за окном Чудный Вид…
Запах цветущей сирени,
Воздух пьянящий, весенний…!

Душу Прощение греет –
Божьей Любови Стяг.
Нет в сердце зла – простила! )
Значит, повержен враг!

Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДРУЗЬЯ!
Нет у меня врагов!
И мой девиз таков:
Прочь отойдите, Беды!

Келих* вина в руке:
С НОВОЙ ВЕСНОЙ, ДРУЗЬЯ!
С ПРАЗДНИКОМ – ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!



                2 травня (мая) 2014 г.
                м. Київ.               







____________________________________________________

*       кубок, бокал  (укр.)


Рецензии