Если любишь...

Если любишь- люби,
А не любишь- умри,
Возродись ты к другому с любовью...

  Если в жизни ты скуп,
  То ,наверно и глуп,
  За тебя ведь не дрогнут и бровью!

Разберись в себе сам,
Где ты? Здесь или там?,
А быть может ты просто завис...

  На душе только хлам-
  Не себе и не вам-
  Это просто душевный каприз...

      16.02.2014г


Рецензии