Мой милый, я живу в деревне

Мой милый,
Я живу
В деревне,
И плохо
Я хожу.
Волнует,
Что нога болит,
О чём-то это
Говорит.
Но знаю я, что
Выдержу, что
Всё смогу.
Должна я смочь
И всем помочь,
И знаю,
Что сумею я
Хоть что-то
Сделать
Для тебя.
2 мая 2014 года.


Рецензии