М и Ж

Мы с тобой, как ни странно, моя ненаглядная, разные,
Хоть и спим в одном доме и вроде бы влюблены.
Я устал раз за разом тебе свои мысли доказывать.
Отличаются даже границы одной страны.

Ты привыкни, раз в этом есть непонятное.
Объяснять или злиться и мне, и тебе - не резон.
Есть одно на двоих это небо - необъятное,
Но у каждого из влюблённых свой горизонт.

2.05.2014


Рецензии