На приёме у врача. Анекдот
Передам беседу всю:
«Какие жалобы у Вас?» -
«Сломал я ногу в двух местах!» -
«Вы запомнили, в каких?» -
«Посмотрите сами их!» -
«Мне незачем места те знать –
Я ноги не хочу ломать!
И Вы, чтоб ноги не вредить,
Туда старайтесь не ходить!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114050208064
Василий Марценюк 03.05.2014 00:28 Заявить о нарушении
Лё-Ля 03.05.2014 09:41 Заявить о нарушении