Цветут абрикосы...
Не знаю как дальше по жизни пойдет;
Морозы, вдруг грянут иль солнце взойдет,
А там уж как будет: везет не везет!
На выборы скоро- бушует народ
И кто Украину к себе заберет?
Россия и Запад поделят её-
Останется нам лишь одно МУМИЁ!
04.04.2014г
Свидетельство о публикации №114050208054
Зыряева Ираида 03.05.2014 13:20 Заявить о нарушении