Мне всё равно, о чём теперь мечтать...

"Мне всё равно, о чём теперь писать"
Иосиф Бейн

Мне всё равно, о чём теперь мечтать –
О солнечной безветренной погоде,
О даре, что сейчас совсем не в моде,
О музе, что подарит благодать.

Мне всё равно, о чём теперь грустить –
О друге, чьё предательство привычно,
О дисгармонии, что в жизни личной,
О прошлом, что натягивает нить.

Мне всё равно, какое зелье пить –
Написанное стало откровеньем,
Живёшь стихом, живёшь одним мгновеньем
И по-другому не умеешь жить…


Рецензии