Свободная женщина

Ты знаешь  Любовь  уйдет
И по этому ты не хочешь  привыкать
Ты смотришь в перед
В надежде что-то отыскать
То что твое  и к тебе  дышит
А вдруг  не совпадение
Ты любишь а он не слышит
Улыбнёшься  нелепое невезение
И так всю жизнь 
Не можешь ужиться
И не кому тебя остановить
Пока сама не сможешь решится!
Так и будешь брак , развод, брак ,развод .
Минуты  счастья мерить  пузырьками шампанского!
Только все не тот .
Все не та   Сказка!


Рецензии