Omega Lithium - Stigmata

Тоской томлюсь давно,
Ты прикоснись ко мне…
Услышу все равно
Шаги в ночной тишине.

Погибло тело мое,
Мой разум тоже увял,
И лишь душа все поет.
Зачем ты ей внял…

Коснешься губ ледяных,
И вот я снова жива,
Не быть пустой мне вновь…

Убей меня нежно,
Испей мою жизнь.
И верни мне чувства,
Верни радости миражи…

Как холодно,
Но я чувствую жизнь…
Ты вернул мне чувства,
Вернул радости миражи…

Среди грехов нашла
Навек я место свое.
Но огонек тепла
Не пустит сердце мое.

И лед моих мертвых губ
Не испугает тебя.
Мой шепот не позабудь,
Когда наступит заря…

 Коснешься губ ледяных,
И вот я снова жива,
Не быть пустой мне вновь…

Убей меня нежно,
Испей мою жизнь.
И верни мне чувства,
Верни радости миражи…

Как холодно,
Но я чувствую жизнь…
Ты вернул мне чувства,
Вернул радости миражи…


Рецензии