аура

за пару минут до нашествия сколы
становятся ярче предметы как будто
горят в телевизорах с лампами столько
возможных настроек становишься буддой
меняя у мира насыщенность цвета
простым поворотом колёсика вправо
почти до упора зелёный и лето
в снегах или красный деревья кровавы
в июне а жёлтый добавится шпарят
ночами лучи в незакрытые окна
и двери на это отпущено пара
минут до мигрени а надо бы сдохнуть

*     *     *


Рецензии
Не надо помирать раньше сроку.

Чисто Та   20.06.2014 14:04     Заявить о нарушении
Стараюсь. Но мигрень...

Михаил Минаичев   20.06.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.