Стихитротворение

               
                -- ВЫ ЛИ, вчера ещё выпью выли,
                ПИЛИ всякую дрянь, валялись в пыли,
                пока не подняли и не приютили,
                хоть что-то потребное из вас ВЫЛЕПИЛИ?

                -- РАЗВЕ же я просил об этом?  Просто
                ЧТЕНИЕ между строк - моё лечение.
                Я и сам не приемлю сердце - love - ства
                и для вас, скорее всего -- РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

                Ладно, здесь у каждого своё мнение.
                Стихира -- болото! Всё выдержит.
                Вот просплюсь, и как встану навытяжку.
                Будет вам моё стиХИТРОтворение!


Рецензии
Привет, Олег! Сегодня последний день голосования за тмесисы. Жду.

Лана Степанова   20.05.2014 13:44     Заявить о нарушении