Спасибо, мой Ангел
За то, что во сне приходил.
И на яву не оставлял Ты.
Всегда и любую любил.
Спасибо Тебе, мой хороший,
За то, что меня поднимал
На крыльях в день непогожий
И даже в грехе не бросал.
Прости меня, Ангел мой верный,
За нашу разлуку прости.
А если наступит день скверный,
От себя, прошу, не отпусти.
Свидетельство о публикации №114050207959